上海楷陽泵業制造有限公司專業生産電動隔膜泵,氣動雙隔膜泵,氣動泵,是一家研發、制造、銷售、服務于一體的隔膜泵廠家

诚实守信 团结进取

改革创新 追求卓越

天天色2017服務咨詢天天色2017400-060-5950

天天色2017

了解更多詳細信息,請致電400-060-5950
或給我們留言在線留言

4DSY-I型電動試壓泵

您當前的位置: 天天色2017 > 天天色2017中心 > 其他水泵天天色2017 > 試壓泵天天色2017 > 4DSY-I型電動試壓泵
  • 4DSY-I型電動試壓泵
   

4DSY-I型電動試壓泵

産地:中國·上海

驅動方式:電動

電壓:380V

功率:1.1Kw/1.5Kw

額定壓力4Mpa/6.3Mpa/10Mpa/16Mpa

20Mpa/25Mpa/40Mpa/63Mpa/80Mpa

高壓管接口尺寸:M24*1.5

高壓流量:14-180L/H

低壓流量:196-362L/H

泵體重量:100Kg

  • 天天色2017描述
  • 天天色2017詢價

4DSY-I型電動試壓泵,管道试压泵,水管试压泵

上海楷阳泵业一直以来秉承“只做高品质水泵”,对于试压泵也不例外。楷阳天天色2017的试压泵近十年来质量一直很稳定,受到社会各界的一致认可。电动试压泵系列主要型号如下:DY型、DSY型单相电机便携式电动试压泵,3DSY型電動試壓泵,4DSY-I型電動試壓泵,4GSY型四缸大流量系列电动试压泵,4DSY系列电动试压泵,3DY750系列试压泵,CB系列超高压试压泵等。

上海楷阳4DSY-I型电动系列試壓泵天天色2017概述:

楷阳4DSY-I型電動試壓泵,是上海楷陽泵業制造有限公司设计制造的一种更新系列天天色2017,它继承了老试压泵“三化”程度高,使用寿命长、性能稳定、移动灵活、重量轻等特点。是重工天天色2017、管道天天色2017、阀门等天天色2017必须的试压设备,因此得名管道试压泵,水管试压泵.

上海楷阳4DSY-I型电动系列試壓泵天天色2017用途:

楷陽4DSY-170/6.3-12/100型電動試壓泵,(以下簡稱水泵)是專供各類壓力容器、管道、閥門、蒸氣鍋爐等作水壓試驗和試驗室中獲得高壓液體的設備。

上海楷阳4DSY-I型电动系列試壓泵天天色2017特点:

上海楷阳泵业天天色2017的4DSY-I系列电动试压泵是专供各类压力容器、管道、锅炉、钢瓶、阀门、压力容器、消防器材作实验室和水压试验中获得高压液体的理想设备。試壓泵天天色2017及配套试压、试验工程,已应用在航空领域的试压试验,并且在国防科研重点开发项目中应用。为我国重大的科研项目地下如:高压爆破试验、深海试验、空间技术、高温高压试验、异形管试验等,并做出了重大贡献。

楷陽4DSY-I型電動系列試壓泵按水壓試驗要求而特殊設計。在試壓的初始階段具有較大流量、能迅速充液和升壓,以縮短實驗時間。當壓力超過1.6MPa後、爲使試壓過程能較平穩而緩慢地進行。則流量自動減少。所以本泵在高、低壓時有兩種流量,並能自動變換,凡在額定排出壓力以下,可進行任意數值的水壓試驗。

楷陽4DSY-I型電動系列試壓泵安裝與使用:

1.開箱後的安裝

水泵開箱後,應裝上滾輪和壓力表。將四只滾輪套在輪軸上(墊圈在滾輪兩側)穿好開口鎖。壓力表擰入上端壓力表接頭螺母上,使表面朝向便于觀察的方向。

自集水器的工作接頭至被試器件接好管路和電源線後,即可投入運行。

2.使用方法

(1)使用前的准備:

a、傳動箱內加適量潤滑油,以看到玻璃窗底部高度一公分以內爲准(潤滑油爲黑色齒輪油),切勿超過此標准。

b、楷阳出厂的四缸电动試壓泵天天色2017,减速箱内均已加好机械油。前期使用时不用加油,仅维护时更换即可。换油时,减速箱内加30机械油(GB443-64),也可加入齿轮油(加油量大概在0.78KG左右)。

c、水箱內加滿潔淨的試壓用介質。液位以不超過液面計上端爲宜,並應注意隨時補充。試壓用介質爲水或粘度和水相近的油品,其溫度應在5℃~60℃並宜略高于環境氣溫。

d、壓力表的量程不應低于試驗壓力的1.5倍,如本泵配帶之壓力表量程太大時,請另配合適的壓力表。

e、被試器件中應預先放盡空氣,充滿工作介質,以縮短試壓時間。

f、開啓放水閥,按下點動按鈕,開泵空截試車,若無異常響聲及阻滯現象,即可關閉放水閥,啓動本泵試壓。

(2)使用中注意事項: 接至水泵的電源應裝有熔斷器,接線時必須使電源可靠接地,以策安全。

a、減速箱中油溫不應超過80℃。

b、工作中如發現水泵或其它部分有明顯滲漏現象,應停機卸壓進行檢修。

c、當水泵的排出壓力達到或接近試驗壓力時,應先停機,再點加壓,此時截止閥自動關斷水泵與被試系統並保壓。

d、安全閥不能當作溢流閥使用,不能調高,也不宜調低,試壓時如欲保持固定的某一試驗壓力時,建議在管路上另裝溢流閥。

e、在對低壓器件(Pg≤1.6Mpa)進行試壓時,可將液控閥的動作壓

力適當調低;卸下液控閥下面的蓋形螺母,擰松鎖緊螺母、再適當

擰松調整螺釘以放松彈簧,即可使其動作壓力降低。

注意:液控閥的動作壓力不能高于1.6Mpa。

f、如被測壓器件的容積很小,升壓太快時,可將液控閥的動作壓力調低,則試壓時僅由用高壓水缸工作,可使升壓速度降低(當試驗壓力稍高于1.6Mpa)。若仍嫌升壓太快,應將多個被試器件聯接在一起試壓,或另選流量更小的水泵。

3.試壓泵聯接尺寸

在水泵的集水器中間,裝有工作接頭,外螺紋M22×1.5。

楷陽4DSY-I型電動系列試壓泵故障排除:

故障現象

原因

排除方法

水泵的壓力上升太慢或不上升

1. 放水閥未關嚴
2.
 濾網堵塞或接頭滲漏
3.
 柱塞密封圈松動或損壞
4.
 進、出水閥擱死或進、出水閥不密封

關緊或重新配閥。
清洗或去除汙物,擰緊接頭。
調整壓緊螺套或更換封密封圈。
拆下檢查清洗,重新研磨或更換。

水泵的壓力上升不均勻

1.其中一缸進、出水閥死
2.其中一缸進、出水閥密封不良
3.其中一缸密封圈松動或損壞

根據柱塞運動方向,壓力表表針擺動情況,判定故障一缸,拆下清理或研磨。
同上拆下清理重新研磨或更換。
同上辦法及觀察缸座泄水孔漏水情況判定故障缸調整壓緊螺套或更換密封圈。

水泵的保壓時間太短,或達不到額定排出壓力

1.集水器內自動截止閥滲漏
2.集水器邊放水閥滲漏
3.安全閥滲漏
4.接頭處滲漏

研磨截止閥或更換。
關緊放水閥或更換閥付。
調整彈簧緊松,清洗研磨閥線。
擰緊接頭或更換密封墊圈。

減速箱溫升太高

1.潤滑油不合適或太多太髒
2.軸承裝配太緊
3.蝸輪副齧合狀況不良
4.安全閥動作不靈或泵負荷太重
5.
        電動機與蝸輪箱同軸度不好

調整潤滑油數量或更換潤滑油。
調整軸向遊隙。
檢查接觸面斑痕,重新裝配和調整蝸輪位置防止超載運行或檢修安全閥。
重新安裝調整電機軸線位置

電動機負荷超載

1.液控閥動作壓力太高
2.泵超負荷運行
3.各處潤滑不良
4.電壓太低
5.柱塞密封圈太緊

調低液控閥動作壓力
避免超負荷運行
補充或更換潤滑油
提高電壓
適當放松壓緊螺套

楷陽4DSY-I型電動系列試壓泵維護與保養:

1. 水泵外表,減速箱和傳動箱內的潤滑,及水箱中的試壓介質必須保持清潔,不允許有汙物或其它雜物。

2. 水泵第一次用的潤滑油工作56小時後應當更換,以後每工作500小時左右更換一次。

3. 長期停用的水泵,應經防腐處理,先把試壓介質排淨,並抽灌一次防鏽油或防鏽水。未塗漆的另件外表應塗機油防鏽。

4. 經常注意泵的蝸杆蝸輪副的軸向間隙,蝸杆爲0.04—0.07,蝸輪爲0.05—0.10,如不符合此值,需調整通悶蓋或側蓋紙墊。

5. 在環境溫度0℃以下使用,工作介質爲水時應添加防凍劑,建議采用變性酒精爲防凍劑,配比列于表1。

水泵裝在水箱上,水箱蓋兼作底座,水箱下有滾輪。使水泵能靈活移動。電動機與減速箱一起裝在水箱蓋上,籍撓性爪型聯軸器相連接,減速箱系蝸杆蝸輪傳動,速比爲3:41。

蝸輪軸兩端有互成180度的偏心軸,通過兩側傳動箱內的滑塊與十字頭機構,將旋轉運動轉變爲往複直線運動.傳動箱兩端各裝有高、低壓水缸。十字頭上所裝的柱塞在水缸內往複運動。實現泵的交替吸入和吐出過程。

在柱塞往複作用下,四只水缸內的工作容積不斷發生變化,當柱塞爲吸入行程時,隨水缸內工作容積的增大。造成缸內真空,水箱內的工作介質在大氣壓力的作用下。通過濾網進水管及進水閥進進入水缸內。當柱塞爲吐出行程時進水閥關閉,出水閥被頂開,工作介質經過出水管彙集于集水器。然後輸送到被試器件內,直至達到所需的試驗壓力,實現試壓的目的。

集水器是水泵的控制樞紐,除彙集工作介質外,還能起到控制,測量和保護作用。集水器內設有止回閥,截止閥,安全閥,放水閥及連接輸出接管的工作接頭,並裝有壓力表,止回閥可以將高、低壓缸間的通道截斷,使兩只低壓水缸互通以後與高壓缸隔離。截止閥是泵與被試器件間的總控制閥,當被試器件內的壓力升到試驗壓力時,即應停機,此時,泵與被試器件自動切斷保壓,然後進行檢驗。試壓完畢後,開啓放水閥卸荷,將工作介質放回水箱內。安全閥是本泵液力端的過截保護裝置,當泵的排出壓力達到安全閥的開啓壓力時,即能排放工作介質,使泵不致過截。

集水器上裝有壓力表,當被試器件達到試驗壓力,停機關閉截止閥後,壓力表扔指示試驗壓力。

公司名稱:上海楷陽泵業制造有限公司

免費服務天天色2017:400-060-5950

銷售天天色2017:21-20978860-0

          021-20978861-0

圖文天天色2017:021-20978862

地    址:上海市奉賢區馮橋村1309號工業園內

郵    編:201424

公司天天色2017:shkypump@163.com

公司官網:www.shkypump.com    

          www.shky-pump.com

本页面是由上海楷样泵业为您提供的4DSY-I型電動試壓泵型号、图片等信息在此有大量4DSY-I型電動試壓泵信息供您选择。本厂有强的设计,天天色2017、销售和服务队伍,质量体系完善,测试齐全,天天色2017工艺先进,确保天天色2017质量有保障免客户后顾之忧。 如果您有兴趣或想了解价格请通过底部的聯系方式与4DSY-I型電動試壓泵天天色2017厂家联系。